News

Melinda, un ritorno in pista con i fiocchi

Partita la bene la ripresa della stagione dopo la pausa agostana: al Trofeo Melinda i due Lorenzi, Paissan e Ianes, hanno dimostrato ancora una volta di che pasta sono fatti. Lorenzo Paissan, nella finale, si è classificato al terzo posto con un 10.99 di tutto rispetto. Quinto Ianes con un 11.20 (in batteria 11.17). Aquilotti nati nel 2000 che si sono confrontati con atleti nel pieno della maturità psicofisica come Jaques Riparelli (classe 1982) che ha vinto la gara e Christian Bapou.
Brava anche la ragazza Beatrioce Facchinelli, terza sui 60; Luna Giovannetti che ha vinto i 600 e buona prova anche di Nancy Demattè. Nei cadetti Francesco Castellano ha corso i 1000 e Chiara Molinari i 300, Sabina Bonfanti i 1000. Emiliano Varesco si è cimentato sui 400 assoluti; Andrea Ferrari sugli 800. Folta la rappresentanza degli aquilotti nei 1500 con Luca Grimaz, Alessio La Rosa, Darvy Bortolameotti, Martino Stedile, Davide Angeli, Luca Geat, Luca Grimaz, Francesco Mich. Sui 400 femminile in gara Alessia Padilha e sugli 800 Eleonora Facchinelli.