Evidenza

10° Trento Half Marathon

Domenica 3 ottobre i nostri atleti hanno gareggiato nella Trento Half Marathon, correndo i 21,097 km nelle vie della nostra città! Si tratta dell’esordio sulla distanza per Alice Frizzi, Elisabetta Stocco, Sofia Farina e Francesco Castellan, al via anche Giulia Franchi, Yemane Negassi Yodit e Marina Pettinella.

Ottima prova per Alice Frizzi che, dopo un’intensa stagione estiva, rientra in gara sulle lunghe distanze con un crono di 1h26’39”, chiudendo 5ª italiana e 11ª assoluta! Segue nelle prime quindici Giulia Franchi, 13ª posizione assoluta e prima classificata categoria SF35, con 1h28’50”.

Elisabetta Stocco si cimenta in questa lunga prova su asfalto dopo una brillante stagione nella corsa in montagna: per lei 22ª posizione con il crono di 1h35’41” in una gara certamente molto diversa dai circuiti montani che la vedono impegnata solitamente. Sempre dal mondo della corsa in montagna, in “prestito” al ciruito cittadino anche Sofia Farina, 37ª con 1h42’49”. Chiude 28ª in classifica generale e 3ª SF40 Yemane Negassi Yodit, 1h38’18” nella sua gara di rientro sulla distanza! Chiude in 91ª Pettinella Marina, 2h01’38”.

3º posto di categoria Junior e 188ª posizione in classifica generale per Francesco Castellan, che pur incontrando delle difficoltà nella seconda parte di gara riesce a chiudere in 1h33’57”!

Nel complesso ottima prova per tutti i nostri atleti su un percorso che per quanto veloce ha saputo mettere alla prova gli atleti in gara sulle varie salite della città!